Pages
ホーム
Mam's-Curry-Recipie
2018年2月22日木曜日
きわだちカレーマイルド
・「素材いきいき製法」を活かし、口に入れた時にふわっとひろがるマンゴーやリンゴの果実感とブイヨンの旨みを前面に出しながらも、焙煎したスパイスの華やかな香りが“響き合うおいしさ”を実現しました。
・豊潤な果実感を特徴とし、奥行きのある複雑なおいしさ、“大人が楽しむ甘口”に仕上げています。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Curry-Recipie
①20分でできる♪ おいしさきわだちカレー
②炒め玉ねぎペーストを使ったきのことパプリカのきわだちカレ
Food Coordinator
KitchenStudioMam-河副多佳子
Paste Curry Series
PASTE CURRY ROUX-マイルド
PASTE CURRY ROUX-辛口
PASTE CURRY ROUX-中辛
シーフードメニュー
ペスカトーレ
白身魚のガーリックバターソテー
北海道チャウダー
Searhc Form
KitchenStudioMam. Powered by
Blogger
.
このブログを検索
ブログ アーカイブ
4月 2018
(2)
2月 2018
(4)
きわだちカレーのレシピ①
- 20 分でできる♪おいしさきわだちカレー - 材料紹介 ・ハウス きわだちカレー(コクがきわだつ中辛) 1袋(155g) ・牛肉 (薄切り) 250g ・玉ねぎ 中1・1/2個(300g) ・サラダ油 大さじ1 ・水 450ml つくり方 ...
(タイトルなし)
きわだちカレー中辛
●ハウス「きわだちカレー」<コクがきわだつ中辛> ふわっと口にひろがる、チャツネやトマトなどの“豊潤な旨み”と、油で焙煎して粗く挽いたスパイスの“華やかな香り”が響き合うおいしさが特徴です。
自己紹介
KitchenStudioMam
詳細プロフィールを表示
Mam's-Curry-Recipie
Produced By Template by Kitchen Studio Mam
Kitchen Studio Mam Design
0 コメント:
コメントを投稿